Guter Zweck sucht Mittel (Fundraising)

27.04.2018 bis 28.04.2018
Hochschule Neubrandenburg
Brodaer Str. 2

2. Fundraising-Tag M-V - Guter Zweck sucht Mittel

Eine Veranstaltung der Ehrenamtsstiftung Mecklenburg-Vorpommern, Forum Ländliche Entwicklung und Demografie Mecklenburg-Vorpommern und der  Hochschule Neubrandenburg.

Vom Ressourcen-für-die-gute-Sache- finden bis Freunde-und-Förderer-für-die-Organisation gewinnen.

Lernen, wie es geht: Erfahrene Referenten vermitteln praktisches Know-how zu Fundraising und Crowdfunding aus erster Hand.
Erfahren, was wo geht: Bundes- und landesweite Förderer stellen sich und ihre Programme vor. In Workshops kann man direkt mit Ihnen ins Gespräch kommen.
Austauschen, wie es funktioniert: Andere Engagierte treffen, gemeinsam Neues lernen, Wissen austauschen.

Mit dabei:
Ehrenamtsstiftung MV | Europäische Fonds ESF "Kleinprojekte" in M-V | Kontaktstelle Deutschland „Europa für Bürgerinnen und Bürger" | Landesrat für Kriminalitätsvorbeugung MV | Marketing for Good | Servicecenter Kultur | startsocial e.V. | Xavin - Crowdinvesting für Vereine und Mitglieder

Besondere gemeinnützige Initiativen, Vereine, Verbände, Organisationen, Stiftungen, Bürgermeister und Gemeindevertreter sind eingeladen

Uhrzeit: 27. April 2018, 12:00 – 18:00 und 28. April 2018, 10:00 - 15:30 Uh

Begrenztes Hotelzimmer-Kontingent